mercoledì 14 maggio 2014

Ricordi d'infanzia a colazione

I giorni scorsi mio marito si è recato a Biella e al suo ritorno mi ha portato un pacco di grissini.
Lui sa' quanto mi piacciono!





Quando ero piccola passavo i mesi estivi in piemonte con mia nonna, e fra tanti ricordi ho quello dei grissini.
Mia nonna alla mattina andava presto dal panettiere e tornava con questo sacchetto da cui sbucavano i grissini inondando la casa con la loro fragranza. 
Ma io non li ho mai mangiati in sostituzione del pane o affondandoli nella nutella, no, io li mangiavo con il latte a colazione.





Qualcuno penserà che non c'è niente di strano, infatti, ma io avevo una tecnica particolare.
Spezzavo in due il grissino, toglievo il fondo e li usavo come se fossero delle cannucce per bere il latte, e poi li mangiavo. La particolarità di questi grissini è che l'interno si ammorbidisce imbevendosi di latte ma la parte esterna resta croccante.





Allo stesso modo di quando ero bambina ho voluto fare oggi. 
E lo insegnero' anche a mia figlia. 
Perché questi grissini devono essere mangiati così!!!

E voi avete qualcosa che facevate da bambine e avete insegnato ai vostri figli?

A presto
Ele


4 commenti:

  1. di dov era la tua nonna?in piemonte i grissini eran la cosa più croccante da pucciare nel latte.

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    1. Ciao! Della provincia di cuneo.
      Si per mecsono una cosa unica...
      A presto
      Ele

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  2. Ciao dolce Eleonora, che bello leggere di ricordi, e che buoni questi grissini :)
    Finalmente Google Friend Connect mi ha fatta diventare tua followers. Ps: dai un baciotto alla tua bimba da parte mia? Maddalena.

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