Lui sa' quanto mi piacciono!
Quando ero piccola passavo i mesi estivi in piemonte con mia nonna, e fra tanti ricordi ho quello dei grissini.
Mia nonna alla mattina andava presto dal panettiere e tornava con questo sacchetto da cui sbucavano i grissini inondando la casa con la loro fragranza.
Ma io non li ho mai mangiati in sostituzione del pane o affondandoli nella nutella, no, io li mangiavo con il latte a colazione.
Qualcuno penserà che non c'è niente di strano, infatti, ma io avevo una tecnica particolare.
Spezzavo in due il grissino, toglievo il fondo e li usavo come se fossero delle cannucce per bere il latte, e poi li mangiavo. La particolarità di questi grissini è che l'interno si ammorbidisce imbevendosi di latte ma la parte esterna resta croccante.
Allo stesso modo di quando ero bambina ho voluto fare oggi.
E lo insegnero' anche a mia figlia.
Perché questi grissini devono essere mangiati così!!!
E voi avete qualcosa che facevate da bambine e avete insegnato ai vostri figli?
A presto
Ele
di dov era la tua nonna?in piemonte i grissini eran la cosa più croccante da pucciare nel latte.
RispondiEliminaCiao! Della provincia di cuneo.
EliminaSi per mecsono una cosa unica...
A presto
Ele
Ciao dolce Eleonora, che bello leggere di ricordi, e che buoni questi grissini :)
RispondiEliminaFinalmente Google Friend Connect mi ha fatta diventare tua followers. Ps: dai un baciotto alla tua bimba da parte mia? Maddalena.
Grazie! Bacio arrivato!
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